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Royal Catering Chariot De Service Cuisine Desserte Débarrassage Restaurant Cantine Vaisselle RC-ST910SS (Capacité 150 kg, Espacement 32 cm, roulettes Pivotantes, 2 Freins, Plateaux 84,5 x 49 cm)Robustesse – capacité de charge de 150 kg parfaite pour la restauration, qui évite les allers-retours inutiles Dimensions généreuses – trois tablettes spacieuses convenant aux objets volumineux Agilité – roulettes de qualité en caoutchouc thermoplastique, qui présentent un fonctionnement particulièrement fluide, pivotent sur 360° et protègent le sol contre les rayures Praticité – deux freins de stationnement immobilisent efficacement le chariot et facilitent le chargement ; deux poignées ergonomiques en plastique simplifient le transport Solidité – cadre robuste en tubes d’aluminium massifs, à paroi épaisse, et plateaux en plastique résistant aux chocs
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HUOLE Chariot de Service avec roulettes,Chariot de Service INOX Desserte Cuisine à roulettes 95 * 55 * 95 cm-Argent, Charge Statique Max. 400 kg, Acier Inoxydable୨୧ Élégant et pratique : style contemporain élégant alliant sobriété et modernité pour une parfaite intégration dans votre cuisine, Roues haute qualité extrêmement flexibles en caoutchouc thermoplastique qui protège le sol des rayures ୨୧ Plusieurs serveurs de stockage : 3 grandes étagères de rangement en acier inox. chromé (idéal pour ranger ou transporter de nombreux appareils ou accessoires, grille-pain, micro-onde, couverts, assiettes, etc...) ୨୧ Matériaux de haute qualité : conçu et fabriqué à partir de matériau robuste en acier inox. chromé pour un usage pérenne (charge max. recommandée : 300 Kg) ୨୧ Très pratique : facile à déplacer grâce à ses 4 roulettes pivotantes à 360 ° dont 2 équipées de freins ୨୧ Caractéristiques : le chariot de restauration est en acier inoxydable de qualité supérieure. Cela le rend particulièrement robuste, résistant et favorise un nettoyage facile.
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Mahlzeit Chariot de Service en Acier Inoxydable avec 3 étages | 101,5 x 95 x 48,5 cm | Chariot de Service avec roulettes et Freins de stationnement | 3 étages | Chariot de Service à roulettesPolyvalent : le chariot Mahlzeit en acier inoxydable est particulièrement adapté pour une utilisation dans le domaine de la restauration ainsi que pour la restauration, les fêtes, les banquets et les buffets. Mais aussi pour un usage privé et dans les zones où les exigences d'hygiène sont élevées, comme dans les hôpitaux ou les cantines, ce chariot en acier inoxydable peut être utilisé. Caractéristiques : le chariot de restauration est en acier inoxydable de qualité supérieure. Cela le rend particulièrement robuste, résistant et favorise un nettoyage facile. Mobilité : grâce aux quatre roues légères montées, le chariot à étages peut être facilement manœuvré. Les freins intégrés garantissent que le chariot peut être fixé rapidement et facilement à la position souhaitée. Silencieux et sûr : pour réduire le niveau sonore au minimum, il y a des inserts insonorisants au bas de chaque étage. La protection contre les collisions sur chaque roue garantit également que le mobilier reste intact, même dans les passages étroits. Détails | Dimensions avec protection contre les collisions : (l) 101,5 x (H) 95 x (P) 48,5 cm | Nombre d'étages : 3 | 4 roues légères avec freins de stationnement | Matériau : acier inoxydable | Couleur : argent
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vidaXL Chariot de Cuisine à 2 Niveaux Desserte à roulettes Chariot de Service Chariot de Bar Table Console à roulettes Hôtel Restaurant Maison 95x45x83,5 cm AcierGrâce à sa construction robuste, ce chariot de cuisine à 2 niveaux sera pratique dans la cuisine ou lors de fêtes Il peut être utilisé pour servir facilement des plats et des boissons ou pour transporter des plats dans la cuisine.Les grands plateaux offrent amplement d'espace pour la présentation optimale des aliments et des boissons Le cadre en acier inoxydable maintient le chariot de service stable et robuste même à pleine charge Grâce aux roulettes à roulement en douceur, le chariot peut être déplacé sans effort et sans bruit De plus, deux des roulettes ont des freins pour empêcher le chariot de rouler, ce qui signifie que vous pouvez également l’utiliser pour stocker des outils et d’autres produits ménagers quotidiens.Le chariot de cuisine est facile à assembler.
Une cafétéria ou un restaurant d’entreprise se doit d’utiliser un équipement adéquat et pratique. Ainsi, un chariot de service permet de déplacer plusieurs assiettes, couverts ou plateaux de nourriture. Cela permet de se déplacer très facilement et sans risque. Il est possible de trouver des chariots à tous les prix en fonction des différentes options dont il est doté. Par exemple, vous pouvez vous procurer un chariot de service.
Le chariot de service : le meilleur allié pour dresser et débarrasser les tables
Dans un restaurant d’entreprise, l’un des points les plus importants est le fait de dresser et de débarrasser les tables. Pouvoir s’aider d’un chariot de service permet d’optimiser le temps nécessaire pour dresser les tables en diminuant considérablement le nombre de déplacements. Cela évite également de prendre des risques inutiles. Par exemple, cela réduit le risque de blessures en portant des charges trop lourdes, ou de casser de la vaisselle en la faisant malencontreusement tomber.
Les nombreux avantages d’un chariot de service
Dans une cuisine d’entreprise, un chariot de service est pratiquement indispensable pour distribuer les repas et transporter les marchandises. Ce système, à la fois flexible, adaptatif et efficace, possède de nombreux avantages non négligeables :
- Il vous aide à transporter les accessoires de cuisine et plats lors de leur nettoyage.
- Il vous permet de circuler de manière fluide entre les tables de la salle ou en cuisine.
- Grâce à ses roulettes pivotantes, il est très maniable et facile à diriger.
- Il est facile à nettoyer et est donc très hygiénique.
- Il permet de transporter des charges lourdes sans risquer de se blesser.
- Il évite d’éventuelles casses de vaisselle.
Comment choisir votre chariot de service ?
Ce type de chariot est utile en de multiples circonstances. Il permet de dresser et de débarrasser plusieurs tables en une seule fois, mais aussi de ranger votre cuisine et de déplacer des couverts, assiettes et autres éléments de vaisselle. Il s’agit d’un indispensable : il est donc très important de choisir le bon modèle, celui qui conviendra à vos besoins, à vos envies mais aussi à votre budget et à l’espace dont vous disposez.
Un chariot en fonction de votre utilisation
Un chariot de service peut-être fabriqué en différentes matières (acier inoxydable, aluminium, etc.), mais celles-ci sont toujours résistantes et robustes. En revanche, il existe des chariots de service très différents en fonction de l’utilisation que vous souhaitez en faire. Par exemple, si vous avez besoin de transporter et/ou de stocker des plateaux et des bacs, un chariot à glissières sera idéal. Pour le transport d’assiettes et de couverts pour dresser les tables, alors optez pour une desserte à roues, qui sera parfaite pour un service en salle. Pour transporter des plateaux, un type de chariot est spécialement conçu pour : le chariot à plateaux. Il assure le transport en toute sécurité de votre vaisselle. Grâce à un chariot chauffant, vous pourrez maintenir tous vos plats à la température idéale sans pour autant nuire à leur qualité. Enfin, un chariot utilitaire vous aidera à déplacer les repas de votre cuisine vers votre salle à manger.
Le poids, la taille, le nombre de roulettes
Un chariot de service professionnel pour votre restaurant d’entreprise doit être choisi tout particulièrement en fonction de certaines caractéristiques techniques, telles que ses dimensions, son poids ou le nombre de roulettes dont il est équipé. Adaptez-vous selon votre budget pour choisir le chariot idéal. Celui-ci peut être équipe de 2 ou 4 roues en fonction notamment de sa taille. Les mesures, à savoir le nombre ou la surface des plateaux, peuvent varier selon le modèle que vous aurez choisi. Commencez par identifier ce que vous souhaitez y ranger, et cela vous donnera la possibilité d’opter pour un chariot à 2 ou 3 plateaux, antidérapant, ou encore chauffant, par exemple.
Enfin, il est important de considérer le nombre de couverts que vous aurez à transporter, et la place dont vous disposez. Si votre cuisine est de petite taille et que vous servez peu de couverts, alors un plus petit chariot de service sera amplement suffisant. Au contraire, une cuisine spacieuse et un grand nombre de tables à servir nécessiteront peut-être plutôt un chariot de plus grande taille.